Таро
Центр развития яснознания

Школа

Таро

Татьяны Парадокс

Skype: nikifor-anna

magianadm@gmail.com

Каким будет 2015 год и стоит ли ждать исполнения обещаний, данных за последние двенадцать месяцев

The Village встретился с Татьяной Парадокс, чтобы узнать, какой будет «стабильность» в Москве в 2015 году и стоит ли ждать исполнения обещаний, данных за последние двенадцать месяцев. Мы решили выяснить, появится ли в Москве магазин COS, вернутся ли в город пармезан, «Корабль Брюсов» и клуб «Солянка», придётся ли копить на однушку в Алтуфьеве и дотянутся ли платные парковки до МКАД.

 

 

В чём вы храните деньги?

 

— В долларах.

 

Откроют ли в 2015 году «Корабль Брюсов» и клуб «Солянка»?

 

— Нет, не откроют. Ресторанный бизнес загибается.

 

Станет ли Москва велосипедной столицей Европы в 2015 году?

 

— Конечно, нет. Точно не сейчас. В перспективе — через семь лет.

 

Что будет с ценами на квартиры: купить/снять?

 

— Элитная недвижимость будет в цене, дешеветь не будет. Что касается аренды, то она поднимется. Тот, кто сдаёт квартиры, привык хорошо жить на эти деньги.

 

Будет ли обновлённая ВДНХ популярнее парка Горького?

 

— Не будет.

 

Вернутся ли в столицу заграничные хамон, фуа-гра и прошутто?

 

— Да, конечно, вернутся. Через восемь месяцев всё будет на месте. За продукты питания переживать вообще не нужно. Правда, некоторые из них подорожают. Цена поднимется на хлеб, мясо, молоко. А алкоголь и сигареты будут стоить просто запредельно.

 

Что ждёт Москву в 2015 году?

 

— В столице будет процветать культура. Очень популярными станут театры. Многие москвичи поймут, что их тянет к земле. Даже те, кто не думал о даче, захотят приобрести её, чтобы выращивать фрукты и овощи. Ничего страшного, того, за что по-настоящему нужно переживать, нет. Наоборот, будет всплеск духовного роста. Две тысячи пятнадцатый год будет очень спокойным. Бояться нечего, даже в финансовом отношении. Тот, кто живёт на зарплату, так и будет жить, а богатые по-прежнему останутся при деньгах. Люди станут меньше путешествовать из-за финансовой ситуации. Многие москвичи решат сдать свои квартиры и уедут жить за границу, но не в Таиланд, а в Чехию, Румынию и Венгрию. Именно в эти страны.

 

Желания заниматься собственным бизнесом практически ни у кого не будет. Большинство стремится реализовать себя с помощью крупных компаний. Люди начнут задумываться о дополнительном заработке. Кто-то получит специальное образование, чтобы научиться шитью, дизайну, ковке, какому-то другому рукоделию. Это всё поможет решить финансовые проблемы. К накопительству стремиться я не рекомендую. Нужно жить спокойной жизнью, ни о чём не волноваться. За Россией огромное будущее. А Москва вообще — государство в государстве и самый защищённый город. Жить здесь одно удовольствие. Я желаю вам слушать своё сердце и обращаться за информацией к компетентным источникам. Как говорил Билл Гейтс, «кто владеет информацией, тот владеет миром» (фраза принадлежит Натану Ротшильду. — Прим. ред.). Нужно быть просвещённым человеком во всех сферах и помнить, что знать и применять знания — две разные вещи.

 

 

Если вам понравилась статья, подпишитесь
на нашу рассылку

 

Бесплатные видео-уроки
по управлению жизнью
с помощью Таро

 

Картины-талисманы

 

Картины-талисманы,
приносящие успех, деньги
и благополучие!

 

Каждая картина – талисман, наполнена энергетическим смыслом и несет силу тайных знаков своему владельцу.

Помощь от таролога Татьяны Парадокс

Парадокс

Более 4 000 человек создали счастливые отношения, нашли предназначение в жизни, определи место обитания в мире, преумножили успех в бизнесе

 

Парадокс

127 профессионально обученных тарологов

 

Парадокс

Действенная система мотивации людей

Парадокс

Усиление вашей удачи уже на следующий день

 

Парадокс

Быстрое разрешение проблем

 

Парадокс

42 года опыта работы из 47 лет жизни! Оказываю помощь людям с 5 лет.

Обучение знаниям
карт Таро

Индивидуальная консультация
Татьяны Парадокс по скайпу

Авторские картины-талисманы,

приносящие успех, деньги и благополучие

 

Татьяна Парадокс – единственный в России и СНГ художник-оракул, каждая картина – талисман, наполнена энергетическим смыслом и несет силу тайных знаков своему владельцу.

Школа Таро

Татьяны Парадокс

 

О Т. Парадокс Услуги Картины-талисманы Отзывы Из практики Контакты Получить консультацию

 

Остались вопросы? Пишите!

 

magianadm@gmail.com